PASQUA 2025

 

 

Ristorante Le Casaline

Menù di Pasqua

Antipasti

Selezione di salumi della tradizione servito con torta di pecorino fatta in casa

Tartare di manzo ,cremoso agli asparagi e mandorle Frolla salata ,crema di broccolo tiepida e scaglie di pecorino

Bignè soffiato con vitello tonnato

Cornetto sfogliato con salmone affumicato ,salsa yogurt e germogli di aglio

Coratella di agnello Strapazzata al tartufo

Primi piatti
Cappellacci agli asparagi con burro mantecato al tartufo e parmigiano croccante

Tagliatelline al ragù bianco ,fiori di zucca e basilico fritto

Secondi piatti
Carré di agnello alle erbe selvatiche

Contorni
Patate novelle al forno

Dolce

Cialda croccante con gelato di crema alla vaniglia coulisse di fragole e cubi di colomba tostata

55€

Questo sito usa cookie di profilazione per monitorare le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca su link accanto. Se continui la navigazione nel sito acconsenti all’uso dei cookie.