MENU INVERNO 2021
Ristorante Le casaline
Antipasti:
-Antipasto Le Casaline 22.00
“Degustazione degli antipasti in carta”
-Il nostro prosciutto al coltello & bruschetta al tartufo 16
-Carpaccio di chianina con insalatina invernale 12
-Uova strapazzate al tartufo 16
-Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico 10
-Selezione di salumi pregiati….. 16
Prosciutto d’oca-Prosciutto di aagnello-Pane ai Cereali con burro aromatizzato e petto di germano reale affumicato- Carpaccio di manzo salmonato e pesto di rosmarino- Prosciutto di agnello cotto al vapore con tartufo
-Tagliere di salumi del territorio e Pecorino 12
Primi piatti:
-Gli strengozzi classici al tartufo 16
-Gli strengozzi alla Spoletina 9
-I tortellini in brodo di cappone 12
-Tagliatelle tirate a mano al ragù rosso di Chianina 10
-Ravioli ricotta di pecora e pinoli con crema di pecorino e zafferano 14
-I tortelli di chianina impastati al sagrantino saltati al tartufo 16
-Gli gnocchi ripieni ai funghi porcini 12
Secondi Piatti
-Filetto di maiale brasato al Sagrantino di Montefalco 16
- Spezzatino di cinghiale stufato in casseruola con porcini serpillo e bacche di ginepro 16
-Filetto di manzo con lardo di Mangalica 22
-Agnello di montagna allo scottadito 16
-Tagliata di manzo 16
-Bistecca di chianina € 40 al kg
-Rollè di agnello in porchetta con erbe spontanee e tartufo 14
Dolci
Millefoglie di pasta fillo crema chantilly e polvere di pistacchi 6
Tortino di cioccolato con cuore liquido e crema al profumo di rhum 6
Crescionda spoletina con cioccolato e amaretti 6
Il nostro tiramisu’ “ Fatto al momento” 6
Zuppa inglese alla vecchia maniera 6
Panna cotta al caffè con crema whisky 6
Contorni
Cicoria Ripassata al peperoncino/ olio sale limone 5
Insalata mista di verdure fresche 5
Patate fritte chips/ bastoncino 5
Menu della tradizione Spoletina
Consigliato sangiovese “Benedetti e Grigi” 12.00
Selezione di salumi locali
Strangozzi alla spoletina
Cinghiale stufato in casseruola ai porcini e bacche di ginepro al profumo di alloro
Crescionda spoletina cioccolato e amaretti
Prezzo 25.00
Menu delle Casaline
Consigliato Rosso di Montefalco Colpetrone 18.00
Pan brioche, burro di arachidi e petto di germano reale affumicato
Carpaccio di chianina
Parmigiana di melanzane
Strapazzata al tartufo
Primi Piatti
Strangozzi al tartufo
Ravioli ricotta di pecora e pinoli con crema di pecorino e noci
Secondi Piatti
Filetto di maiale al Sagrantino di Montefalco
Dolce
Millefoglie di pasta fillo crema chantilly e pistacchi
35.00
Menu al Tartufo ….
Consigliato “Rosso di Montefalco Colle mora” 18.00
Prosciutto bruschetta al tartufo e strapazzata al tartufo
Strangozzi al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo
Cicoria di campo
Il nostro Tiramisu “Fatto al Momento”
45.00
Acqua minerale 2.5
Vino Bianco e Rosso locale in bottiglia 12
Calice di vino locale rosso/bianco 4
Calice di rosso montefalco 5
Calice di sagrantino 8
Caffe 2