MENU INVERNO 2021

Ristorante Le casaline

Antipasti:

-Antipasto Le Casaline      22.00

“Degustazione degli antipasti in carta”

-Il nostro prosciutto al coltello & bruschetta al tartufo  16

-Carpaccio di chianina con insalatina invernale    12

-Uova strapazzate al tartufo  16

-Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico 10

-Selezione di salumi pregiati….. 16

Prosciutto d’oca-Prosciutto di aagnello-Pane ai Cereali con burro aromatizzato e petto di germano reale affumicato- Carpaccio di manzo salmonato e pesto di rosmarino- Prosciutto di agnello cotto al vapore con  tartufo

-Tagliere di salumi del territorio e Pecorino  12

 

Primi piatti:

-Gli strengozzi classici al tartufo   16

-Gli strengozzi alla Spoletina  9

-I tortellini in brodo di cappone         12

-Tagliatelle  tirate a mano al ragù rosso di Chianina 10

-Ravioli ricotta di pecora e pinoli con crema di pecorino e zafferano     14

-I tortelli di chianina impastati al sagrantino saltati al tartufo  16

-Gli gnocchi ripieni ai funghi porcini  12

 

 

Secondi Piatti

-Filetto di maiale brasato al Sagrantino di Montefalco 16

- Spezzatino di cinghiale stufato in casseruola con porcini       serpillo e bacche di ginepro   16

-Filetto di manzo con lardo di Mangalica  22

-Agnello di montagna allo scottadito  16

-Tagliata di manzo   16

-Bistecca di chianina € 40 al kg

-Rollè di agnello in porchetta con erbe spontanee e tartufo 14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dolci

Millefoglie di pasta fillo crema chantilly e polvere di pistacchi         6

Tortino di cioccolato con cuore liquido e crema al profumo di rhum  6

Crescionda spoletina con cioccolato e amaretti  6

Il nostro tiramisu’ “ Fatto al momento”           6

Zuppa inglese alla vecchia maniera                    6

Panna cotta al caffè con crema whisky              6

 

 

 

 

Contorni

Cicoria Ripassata al peperoncino/ olio sale limone                   5

Insalata mista di verdure fresche                                              5

Patate fritte chips/ bastoncino                                                   5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu della tradizione Spoletina

Consigliato sangiovese “Benedetti e Grigi” 12.00

Selezione di salumi locali

Strangozzi alla spoletina

Cinghiale stufato in casseruola ai porcini e bacche di ginepro al profumo di alloro

Crescionda spoletina cioccolato e amaretti

Prezzo 25.00

 

 

 

 

 

 

 

Menu delle Casaline

Consigliato Rosso di Montefalco Colpetrone  18.00

Pan brioche,  burro di arachidi e petto di germano reale affumicato

Carpaccio di chianina

Parmigiana di melanzane

Strapazzata al tartufo

Primi Piatti

Strangozzi al tartufo

Ravioli ricotta di pecora e pinoli con crema di pecorino e noci

Secondi Piatti

Filetto di maiale al Sagrantino di Montefalco

Dolce

Millefoglie di pasta fillo crema chantilly e pistacchi

35.00

 

Menu al Tartufo ….

Consigliato “Rosso di Montefalco Colle mora” 18.00

Prosciutto bruschetta al tartufo e strapazzata al tartufo

Strangozzi al tartufo

Tagliata di manzo al tartufo

Cicoria di campo

 

Il nostro Tiramisu “Fatto al Momento”

45.00

 

 

Acqua minerale                                         2.5

Vino Bianco e Rosso locale in bottiglia      12

Calice di vino locale rosso/bianco                4

Calice di rosso montefalco                          5

Calice di sagrantino                                   8

Caffe                                                         2